Port Macquarie
Ca y est, depuis hier soir nous sommes a Port Macquarie ou nous avons trouve une auberge de jeunesse tres sympatique, Port Macquarie Backpacker, une adresse que l'on conseil vraiment compare a celle de Newcastle!
En plus de tout, ce matin, surprise, un grand soleil qui a brille toute la journee! Nous avons pu en profiter a fond pour decouvrir les magnifiques plages et la ville en elle-meme. Nous avons enfin vu de nombreux surfers et des "bodyboarders" ainsi que des dauphins!! On a passe une journee vraiment extraordinaire et nous avons meme pu poser le pull et relever les pantalons, que demander de plus??!!
Nous sommes egalement allees voir un hopital pour koalas assez sympa mais tristounet.
Pour la premiere fois, nous avons rencontre un francais dans notre backpacker, un parisien.
Demain nous partons pour Coffs Harbour, la ville des bananes, au grand plaisir de Flora!!!
Nous ne pouvons pas mettre de photos pour le moment mais des qu'on peut on en met. Si vous passez par la, ca serait gentil de faire un petit coucou! Merci d'avance.

Publié à 11:02, le 26/07/2008, Mots clefs :
01:31, 26/07/2008
.. Publié par Anonymous
Eh be ! vous en faites du chemin...Je vais devoir prendre un atlas pour vous suivre.Intéressant votre périple, beaucoup de bord de mer, de beaux paysages, de belles plages. Irez-vous dans l'intérieur?
Chaque jour je visite vitre site, c'est comme un roman feuilleton, on attend la suite avec impatience et on a l'impression de voyager avec vous.
A demain?On vous embrasse toutes les 2.
Ste H.
hello les cocottes
01:55, 26/07/2008
.. Publié par Anonymous
On se calme, on se calme! Ils sont si beaux que ça ces surfers!! Vous nous en ramenez qu'un chacune! Promis?!
Big Kissssssssss. Love
Kiki & Jl
11:54, 26/07/2008
.. Publié par bat
yeah flo ! on dirait que ton escapade avance et va de mieux en mieux !!!!
les paysages sont beaux, je suis jaloux :'(
je continue de suivre ton periple !
bon courage pour la suite !
bisous, bat !
coucou
04:56, 27/07/2008
.. Publié par Laurène et cédric
j'espère que vous allez bien? tout a l'air de se passer a merveille. les photos sont magnifiques. vous me donnez vraiment trop envie de partir aussi!!!!
j'attends avec impatience vos photos.
gros bisous
Bonjour Les Chanseuses
07:05, 28/07/2008
.. Publié par Anonymous
Je vois que tout va bien. Le temps s'est arrangé c'est super, car vs avez quand meme un hiver assez froid malgré que Flora disait avant de partir que l'hiver est assez doux, la-bas!!!Chez nous tout va bien. Comme toujours Papa en montagne, ainsi qu'Aurélien, Marjorie et Julien ont reçu les parents de Julien avec sa soeur et les 3 enfants. Ils on t eu un beau wend-kend pour une fois, ils ont fait une viaferrata sur Roselend , ils ont couché à Thiabord, ils ont passé une journée à Plan-pichu. Sinon chez les grands-parents toujours pareil (arthrose et tout le reste) Hier dimanche après-midi avec Gisèle et Chantal nous avons fait une partie de la piste cyclable avec le papy en fauteuil. Noé nous fait de beau sourire, il pleure moins qu'avant,il grandit. Il tient déjà son hochet. Mélanie est en vacance, Céline prépare son départ, je crois qu'elle doit partir autour du 4 aout. Voilà, les nouvelles, toujours le même train-train. Pour vous, tout est à découvrir, donc profitez en au maximum, vous avez beaucoup de chance de faire tout ça. Ouvrez grand les yeux, et surtout parlez bien en anglais n'est-ce pas Flora!!! Je vous fais de gros bisous et bonnes vacances. Mam.
!-
!
!
coucou
08:56, 28/07/2008
.. Publié par laure
je passe par là souvent ne vous inquietez pas on vous suit!!!! apparement tout va bien et tant mieux pour vous!!! chez nos c'est comme si c'était l'hiver donc vous ne loupez rien!!! bref sinon ben j'attend les résultats de la péda et de vos nouvelles en même temps!!!!
je vous fais plein de gros bisous
et bon courage
07:05, 29/07/2008
.. Publié par Anonymous
Dépaysement total...Et plein de découvertes sypmpas...Un petit coucou d'Agnès et Maurice qui vous suivent aussi avec beaucoup d'envie, mais notre tour va venir... Flora on attend avec impatience que tu nous racontes de vive voix... Tout se passe bien à priori pour vous. C'est rassurant pour tout le monde, surtout pour papa et maman... N'est-ce pas Josette ?. Bisous de Pallud
Infos Melbourne Melbourne Torquay Melbourne