Deux chanceuses au pays des kangourous !!! | |
Depart de BrisbaneEt voila demain nous repartons de Brisbane une ville magnifique coupee en deux par la riviere! Tres jolie. Aujourd'hui nous sommes allees sur le Mont Coo-tha ou l'on a une vue imprenable sur toute la ville de Brisbane et ses nombreuses banlieues.
Nous sommes ensuite allees visiter les jardins botanics ou l'on a pu voir un peu plus de fleurs que dans les jardins botanics de Melbourne ou de Sydney normal la chaleur est plus presente!!
Demain nous repartons de Brisbane direction Fraser Island environ 6h de route....youpi!! Mais cela en vaut la peine car nous sommes parties pour quelques jours de reve! En effet, nous allons passer 2 nuits et 2 jours en safaris dans un 4x4 sur la plus grande ile de sable du monde avec un tours organise. Puis apres cela direction Airlie beach pour partir 3 jours en croisiere sur un catamaran pour aller voyager autour des iles des Whitsundays, des iles paradisiaques avec un camaieu de bleu extraordinaire. Enfin on vous dira tout ca quand on sera revenu. Donc voila 5-6 jours de reve nous attendent ou nous allons enfin pouvoir laisser nos neurones reposer en paix car on dirait pas mais ils travaillent beaucoup depuis le debut!! Par contre on ne pourra peut etre pas mettre vraiment a jour notre blog on s'excuse on tachera de faire au mieux!! Et en effet HAPPY BIRTHDAY LISA (la petite soeur de manon). On te souhaite tous pleins de belles choses pour cette 17eme annee.
Publié à 08:21, le 5/08/2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 19 sur 43 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Où suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesInfosMelbourne Melbourne Torquay Melbourne LiensAmis |